Домашнее задание 1 ступень (с 20.10.11)
Влада, отправляю свое ДЗ :)
Сегодня я села на поезд по маршруту "До - женское счастье". Я больше не буду ждать машиниста, а сама научусь управлять этой махиной. А в нужном месте я нажму стоп-кран и выйду из вагона.
Я пришла в школу женского счастья, чтобы стать любимой и не бояться любить, чтобы понять, кто мой идеальный мужчина, чтобы определиться с тем, кем я хочу быть и с кем я хочу быть... Для этого у меня есть куча всего: огромное желание, упорство и терпение, жизненный опыт, поддержка близких друзей, хорошие внешние данные и голова на плечах.
Пока, правда, у меня нет необходимых знаний, но я их обязательно получу и буду использовать, чтобы сесть в свой поезд и довести его до пункта назначения.
Мои цели
Хочу любить и быть любимой
Встретить ммм, понять, кто это и стать жем
Понять цели своей жизни и обрести душевное равновесие
Радоваться каждому моменту своей жизни
МММ
Он смарт (с живым, шустрым умом), способен по-настоящему любить и заботиться, легкий на подъем, разумно амбициозен (знает, чего хочет), не жадный, уверенный в себе, любит путешествовать, обладает чувством меры во всем, решительный, способен пойти на риск, креативен и изобретателен, семья для него - ценность, не овощ, с харизмой
Высокий и помощнее меня, привлекательный
Ира
Д.з. 1
1.В результате тренинга я бы хотела себя понимать или знать лучше глубже..увидеть что можно изменить для улучшения качества жизни,для достижения своих целей. Хочу создать семью-муж и дети.
2. Мой идеальный мужчина 38-45 лет,темноволосый. Среднего телосложения,ведет здоровый образ жизни. Не курит но может выпить алкоголь. Любит вкусно покушать. Одевается элегантно -классика+одежда выходного дня. Ездит на мерседесе S,в крайнем случае БМВ-7. Работа менеджера или индивидуальная деятельность. Уровень выше среднего но не олигарх! Он любит развлечения-новые места,кино,театры,рестораны. Любит удивлять,путешествия,спорт,искуство,история,самолеты...