Позиции рук, вопрос

Анастазья
Аватар пользователя Анастазья
Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Практический вопрос! :)
При т-образной позиции на груди появляется ощущение давления, тахикардии и легких болей в сердце (раньше - не наблюдалось).  Работать пока "открытой чашей"? Что-то действительно могло измениться настолько, что позиция перестала быть приемлемой для организма?..
Спасибо!
Love...
Аватар пользователя Love...
Не в сети
Регистрация: 25.02.2010

 У меня вопрос про ноги.

Почему , когда начинаю делать рэйки с головы хочется ноги соеденить стопа к стопе? Ведь тогда получается, что энергия не уходит а церкулирует во мне? Что это может значить?

Vladislava
Аватар пользователя Vladislava
Не в сети
Регистрация: 12.12.2008

Когда мы складываем вместе хоть руки, хоть ноги - у нас гармонизируются левая и правая части тела. Скорее всего такое желание тела - необходимость  сгармонизировать, выровнять левую и правую стороны. Поэтому советую поддаться порыву и ноги вместе сложить :) 

Vladislava
Аватар пользователя Vladislava
Не в сети
Регистрация: 12.12.2008
Да такое возможно. Скорее всего организм разгрузился от ненужного, восстановились каналы, и соответственно - энергия стала доходить более прямым путем полным потоком до сердца, вызывая подобную реакцию. В этом случае - работать нужно действительно Открытой чашей. И ориентироваться на ощущения - это самое правильное :). Используй так же позиции на руках, плечах, под диафрагмой. 

Удачи!
Анастазья
Аватар пользователя Анастазья
Не в сети
Регистрация: 26.02.2009
Спасибо, Влада!
да, на руки, каюсь, не обращала должного внимания.
Исправюсь.
п.с. до осени-зимы поработаю с первой ступенью, но уже сейчас сии-и-ильно мечтаю о второй... :)