Блог пользователя Vladislava

 
Аватар пользователя Vladislava

О симптомах и болезнях... на личном опыте.

Пишу для того, чтобы показать каким образом наши внутренние решения  и реакции влияют на наше тело… Это случай нескольких часов давности моей собственной жизни.

...Чувствовала я себя прекрасно. Любимый рядом, удачно складывающиеся обстоятельства, очень продуктивная работа…

Параллельно с этим я проживала чужие истории. Часть из них, как обычно, частично совпадала со моими историями. Когда я работаю, я знаю, что могу почувствовать своих клиентов теми частям души, которые есть у меня. Это мой инструмент.

 
Аватар пользователя Vladislava

Что я привезла от Роя?

Сегодня я приехала со второго модуля Master Top Couch Роя Мартины.

Конечно же, с подобных мероприятий увозят с собой техники, идеи, инструменты. Конечно же, я вернулась со всем этим. Пять дней дали достаточно, чтобы увидеть, прочувствовать, прожить новый путь, и почувствовать как использовать его в своей работе. Но кроме этого я привезла много эмоций и новую планку. Планку для себя и своей работы.

Но прежде всего я привезла изменившуюся себя. За 5 дней, с совершенно новым опытом, с совершенно новыми чувствами, ощущениями. Теми, которых в моей жизни ранее не было.

 
Аватар пользователя Vladislava

Духовность и психотерапия

Так уж получается, что очень многие вещи являются нам в жизни, чтобы ища путь через них, мы пришли к духовности. Многие ситуации разрешаются и исцеляются именно с духовного уровня. С обычного человеческого - словно не хватает для этого ресурсов. 


Аватар пользователя Vladislava

Видео об агрессии


Аватар пользователя Vladislava

Важный шаг достижения вашей цели...

Подходит к концу первый месяц лета. Обычно мы ждем лето как возможность отдохнуть, собрать плоды и насладиться ими.
Важно совмещать полезное с приятным и ни на минуту не отдавать ответственность за свою жизнь и свое развитие кому-то другому.

Близится конец маянского года. Время подводить итоги и строить планы.


Аватар пользователя Vladislava

Кто ответит за проигрыш?

Я не болельщик. Совсем.  Данный пост меня подвиг написать разговор с моим любимым мужчиной, который к спорту имеет самое непосредственное отношение.  Сегодня я, зайдя в вагон метро, увидела заголовок газеты: "Кто отчитается за провал?" И вот тут я поняла, что очень хочу поделиться своим мнением. Не об игре.  Я ее не смотрела. Я лишь знаю что наша сборная проиграла. Я о нашем отношении... Хорошо сидеть на диване, в баре и даже на стадионе... Хорошо смотреть как кто-то играет... И Здорово, когда тот, за кого болеешь - выигрывает.... На у когда проигрывает? Лишь ленивый не выскажет свое "Фу".
 Ленты новостей