Красота


Красота. Мы под ней подразумеваем разное. То, что радует глаз, то, что дает уверенность, то, что соответствует нашим представлениям и идеалам. Красота дает наслаждение и открывает ресурсы. Когда наша душа соприкасается с красотой – мы возвращаемся в наш рай, где нам доступны все ресурсы и возможности.

Изничально красота – была внутри. Ведь все мы знаем, что не бывает некрасивых людей, некрасивых женщин. Бывает некрасивые внутренние состояния, отсутствие гармонии внутри, и соответственно снаружи.

В давние времена, когда Женщины являлись хранителями тайн, и охранителями гармонии общества, люди знали где берется эта красота и что необходимо сделать чтобы преумножить ее.

Если же вы красивы изнутри, то не важно, как вы выглядите внешне, вокруг вас всегда будут самые лучшие мужчины

Но эти традиции – давно утеряны, так же как и способность женщин быть служительницами истинной красоты и любви. И поэтому – потеряна гармония человека с миром. Поэтому – мы становимся уязвимыми и подверженными чужому влиянию, живем чужие жизни. Для того, чтобы кто-то собирал сливки и имел все.

Мы мало мы задумываеся над тем, как понятие красоты эксплуатируют, и совсем не для нашей с вами пользы.

Для поддержания развития экономики – нужен постоянный и нарастающий обмен: товар-деньги-товар. И чтобы этот обмен существовал, необходимо, чтобы люди постоянно что-то покупали. Вот здесь Красота пришла на помощь.

Те, кто заинтересован в нашей с вами энергии, ресурсах, деньгах, внушает нам, что Красота зависит от внешнего: обстановки, одежды, косметики, драгоценностей.
Да, и в давние времена женщины украшали себя красивыми одеждами, цветами, драгоценностями. Но тогда – они были символом внутренней красоты, отражением внутреннего содержания, духовного богатства.

Сейчас же, нам внушают, что поддерживая внешнее, можно стать красивее и привлекательнее. А значит – путь к этому лежит через потребление, потребление, и еще раз потребление. А потребление – это движение денег к производителю этой внешней красоты, со всеми посредниками, которые делают ее нам доступной.

Нас осаждают нездоровыми образами красоты, моделями, далекими от реальности. Искусственными и фальшивыми. И это – проходит глубоко в подсознание и заставляет женщин быть недовольными своим телом, своей внешностью, своей сутью, неуверенными в себе, в своей сексуальной привлекательности. А значит – рождает у нее желание стать настоящими «красавицами» в помощью внешней мишуры, тратя на это время, деньги, ресурсы и свое здоровье.
Пластическая хирургия, современная косметология, так же как и красивая одежда и украшения – не в состоянии сделать женщин счастливыми. Но, под воздействием вездесущего образа «красоты», женщины идут путем страданий, ограничений, боли, лишь бы приблизиться к заветному образу.

И рекламы – показывают как сияют красотой и счастьем обладательницы совершенных фигур, красивой одежды и драгоценностей, не говоря ни слова о том, что все это – не заполняет внутренней пустоты. Пустоты, которая заполнила то место, в котором изначально обитали мудрость, прозорливость, любовь, наполненность, Божественность.

А это – именно то, чтобы быть: счастливой и любимой.

Ведь если вы красивы изнутри, то не важно, как вы выглядите внешне, вы будете любимы, вокруг вас всегда будут самые лучшие мужчины и самые желанные обстоятельства.

 

Обсуждение этой темы в форуме

Поделиться:

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
          _____   _____    ____  __  __      _ 
_ __ |___ | | ___| / ___| \ \/ / __| |
| '_ \ / / | |_ | | \ / / _` |
| | | | / / | _| | |___ / \ | (_| |
|_| |_| /_/ |_| \____| /_/\_\ \__,_|
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.

Комментарии

Конечно готов!
Аватар пользователя Vladislava

Ну тогда - в путь! Изменения всегда начинаются с кого-то одного :). Ну а если есть намерение и действия, результаты не заставят себя ждать. И та, что рядом, ощутит что пора пробуждаться  

И каков же первый шаг на этом Пути (надеюсь, что сам Путь длиной все ж таки поменьше 10000 ли)? 
Аватар пользователя ElenaMaikova

Да, это правда.
Я точно знаю: когда внутри красота и гармония - всё вокруг ладится и все меня любят.
Потому что в такие моменты я сама очень себя люблю .

А я, как забредший сюда мужчина, позволю себе быть грубым и не женственным: все ж таки мы, мужчины, оцениваем женщину не только как подругу и мать будущих детей (хотя для нормального мужчины главное именно это), а и как партнера для секса. И чего уж там греха таить - в большей степени прежде всего как партнера для секса. Потому что совершенно не собираемся жениться на каждой из тех, с кем хотели бы переспать, да и даже поддерживать отношения дольше полугода, а хотим лишь приятного секса. Ну а для получения удовлетворения в сексе хорошие внешние данные имеют значение! Конечно, красавица может оказаться фригидной стервой, а дурнушка способной испытывать множественные оргазмы и делать прекрасный минет, но... Но мы то этого определить не можем и поэтому предполагаем, что девушка со стройными ножками, упругой грудью 3-4 размера и, простите, узенькой попкой и пухлыми губками способна доставить нам в три (а может и четыре, если учесть еще и грудь) раза большее наслаждение, чем толстушка с обвислыми сиськами, задом как у коровы и кривыми ногами. Вот такое вот циничное мнение. И что вы сможете на это возразить? Можете ответить также на superhotman@mail.ru
Аватар пользователя Vladislava

Дорогой забредший мужчина!

Вы очень ценны для нас, так же как и ваше мнение о том, что мы здесь обсуждаем. Каждый из нас может вынести на обсуждение лишь собственное мнение. Да, это мнение обоснованно какой-то информацией и подкреплено опытом. Но каждый из нас может воспринимать лишь свой, индивидуальный диапазон и информации, и энергии.

Если у вас нет опыта общения с "прокаченной" (извините, не подобрала сейчас другого термина) женщиной, которая является носителем истинно Женских энергий и обладает состоянием внутренней гармонии, то вряд ли вы меня поймете. Плюс, могу с некоторой долей уверенности сказать, что большинство мужчин среди длинноногих девушек с соответствующим размером груди, с которыми у них есть возможность общаться, и не только (упущу подробности), никогда такую не встретят. По той причине, что подобных носительниц этих энергий и соответствующих знаний - видно издалека, и те, кто действительно могут удержать рядом с собой таких, берегут их как зеницу ока... Т.ч. ну не ходят они просто так по улице.. и тем более не спешат удовлетворить всех, кто на них смотрит.
И даже если у такой женщины нет внешности, которая вам бы понравилась... даже просто пообщавшись с ней, побыв с ней рядом, вы вряд ли ее забудете. Необыкновенные ощущения от общения с ней вы обязательно отметите. Только просто так, опять же, ваши желания удовлетворять она, как вы уже догадываетесь, не станет. Потому как вся ее натура - для того, кому она позволит приблизится к себе, и с кем сама захочет поделится тем, что имеет, с кем она захочет быть. Т.ч. опять же.. естественный отбор...

Но для большинства, конечно же, очень важна внешность. Но только стать единственной и неповторимой, оставаясь при этом пустой внутри, вряд ли получится. Да вы же и сами выбираете себе в жены и матери своих детей совсем не пустышек...

А вот насчет женской привлекательности физической... Когда изнутри у нее идет свет, от затмевает собой все недостатки.. И когда здорова душа, то здорово и тело. А здоровое тело - просто не может быть обвисшим и бесформенным. 

Т.ч. в ваших желаниях - противоречия не вижу, т.к. мужчины подсознательно выбирают именно здоровых женщин для продолжения рода. Но если развить дальше эту мысль, то красивая молодая пустышка не сможет надолго сохранить свое здоровье.. а значит, пройдет несколько лет... и..?

В общем - это конечно дело каждого. С кем жить, с кем детей рожать, с кем спать. Мы же стремимся к гармонии, которая дает не только нам здоровье  и счастье, но также и позволяет нам сделать что-то бОльшее для наших мужчин.

И оставайтесь, пожалуйста, с нами. Нам очень важно ваше мужское мнение   

Дело в том, что В ЖЕНЫ И МАТЕРИ мужчины стараются выбирать, конечно же, ИСТИННЫХ ЖЕНЩИН (вместо "прокачанных" предлагаю истинных - женщина же все ж таки не комп с софтом и железом для апргрейда - хотя иногда было бы здорово именно так). Но... Но многие мужчины, даже счастливые в браке и довольные сексом с женой, иногда хотят таки чего-то нового в ощущениях. Или того, чего они сами себя с женой не позволят или чего она не приемлет (например, далеко не любая ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА позволит мужчине и себе секс с участием еще одной женщины). И вот для таких экспериментов-развлечений они ищут уже именно что красивых пустышек, желательно еще и нимфоманок. Чтобы следовать принципу (простите за очередной цинизм): "Нам детей с ней не рожать, а сунул-вынул - и бежать". Т.е. потрахаться всласть - и все. И в этом случае будущее такой партнерши мужчину не волнует - через сколько лет какое у нее будет здоровье и т.п. И внутренняя наполненность тоже не нужна - нужна, извините уж, хорошая кукла-биоробот, с хорошими физиологическими параметрами (чтобы возбуждала чисто физически и возбуждалась сама). При этом замечу, что женский мозг имеет целую сеть соединений между центром любви и центром, отвечающим за интимные удовольствия от физиологических инстинктов. И поэтому у них эмоции, чувства и т.п. усиливают физиологические ощущения. У мужчин же эти центры совершенно не связаны между собой. А значит, как первый, так и второй способны работать автономно и поэтому мы можем получать физическое удовольствие и от совершенно пустой "куклы", если она способна возбуждаться и хорошо трахаться (см., например, http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/mozg.htm или http://www.natali.ua/materials/show.html?p=2&id=2175).
Аватар пользователя Vladislava

Дорогой мужчина!
Поверьте. Если рядом с вами будет ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА (прошу заметить, от "прокаченной" она отличается сутью), то экспериментов и развлеченийт вам может и не захочется. А вот что нужно для того, чтобы ваша женщина захотела стать ИСТИННОЙ... для этого у нее должен быть как минимум интерес. Причем - и интерес к вам, как к Мужчине. Потому что ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЕ нужен ИСТИННЫЙ МУЖЧИНА. Готовы таким стать? :) 

Комментировать

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
  _            ____                  ___  
| | __ __ / ___| __ __ _ __ ( _ )
| | \ \ / / | | _ \ \/ / | '__| / _ \
| | \ V / | |_| | > < | | | (_) |
|_| \_/ \____| /_/\_\ |_| \___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.